Porções: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes:
2 caixas de morango
1/2 kilo de açucar
1 colher de maizena/ amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 da medida de leite comum
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champagne
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os morangos cortados ao meio, acrescente o açucar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até ficarem macios. Reserve.
A parte, dissolva o amido de milho em um pouco de leite, depois misture o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e o restante do leite, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Quebre grosseiramente os biscoitos e monte as camadas de biscoitos regados com a calda obtida do cozimento dos morangos.
Finalize com alguns pedaços de morangos.
Deixe umas duas horas na geladeira antes de servir.
Everalda Garcia
Cozinheira e Doceira
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