Fonte: Boa Forma |
Ingredientes da massa:
• 1 ovo
• 1 clara
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 col. (chá) de azeite extravirgem recheio
• 2 tomates médios picados
• 1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão fresco (ou salsinha)
• 4 col. (sopa) de queijo cottage
• 4 azeitonas pretas picadas
• 1 prato (sobremesa) de folhas de rúcula
Modo de fazer:
Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 267
• 1 clara
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 col. (chá) de azeite extravirgem recheio
• 2 tomates médios picados
• 1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão fresco (ou salsinha)
• 4 col. (sopa) de queijo cottage
• 4 azeitonas pretas picadas
• 1 prato (sobremesa) de folhas de rúcula
Modo de fazer:
Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador até formar uma massa homogênea. Divida em duas partes e prepare as panquecas em uma frigideira grande antiaderente e untada com um pouco de óleo. Reserve. Misture os ingredientes do recheio (menos a rúcula). Recheie as panquecas e sirva com a rúcula.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 267
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